Genießen mit allen Sinnen (15.09.2016)

»Genießen mit allen Sinnen« stand bei den Mini-Köchen der Klasse 3c auf dem Stundenplan. Sie lernten Wissenswertes über verschiedene Küchenkräuter und Gewürze. Mit verbundenen Augen sollte dann die Zunge nach süß, sauer, bitter und salzig bzw. frisch oder aus der Konserve unterscheiden.

Wie es sich für echte Köche gehört, wurde das Mittagessen selbst zu bereitet: Pizza - individuell und lecker. Hmmm...

Ein großes Dankeschön gilt dem Chefkoch Herrn Hoffmann und seiner Kollegin für den tollen Tag.

Die Veröffentlichung der oben aufgeführten Kinder im Internet ist mit Zustimmung der Eltern erfolgt.