Weihnachtsbasteln (07.12.2017)

Fröhliche Weihnachten stehen vor der Tür. Und deshalb lud das Team der Sprachheilschule zum Basteln ein.

Es entstanden Sterne, Kerzenständer, Windlichter, Tannenbäume und Wichtel. Mit dem selbstgestalteten Geschenkpapier kann später alles eingepackt werden. Weihnachtsmäuse wurden nicht nur gebastelt. Von ihnen erzählte auch ein Gedicht im kleinen Eröffnungsprogramm.

Und ebenso wie bei James Krüss' muss es auch in unserer Schule eine Weihnachtsmaus gegeben haben. Von den lecker duftenden Crépes war nämlich recht schnell nichts mehr übrig...

Die Veröffentlichung der oben aufgeführten Kinder im Internet ist mit Zustimmung der Eltern erfolgt.