Diese vier Personen bilden den (erweiterten) Vorstand:

Andrea Pisarczyk unterrichtet seit 1982 an der Sprachheilschule Zwickau. Sie ist Klassenlehrerin und hat immer wieder tolle Ideen zur farbenfrohen Ausgestaltung des Schulhauses.

Den Vorsitz des Sprachfördervereins hat sie seit 2005 inne.

Birgit Bauer arbeitet viele Jahre in der Beratungsstelle für Sprachgestörte des Landkreises Zwickau. 1995 kam sie als Lehrerin zur Sprachheilschule. Ihr Hauptaufgabenfeld ist die Betreuung sprachauffälliger Kinder in verschiedenen Regelgrundschulen, z. B. in Reichenbach und Rodewisch.

Im Sprachförderverein übernimmt sie die Aufgaben der Schatzmeisterin.

Martina Lindner unterrichtet seit nunmehr fast 15 Jahren an der Sprachheilschule. Neben ihrer Klassenlehrertätigkeit erfüllt sie im Schulleben das Amt der Frauenbeauftragten.

Im Sprachförderverein übernimmt sie die Aufgabe der Schriftführerin.

Grit Hofmann unterrichtet seit 2005 an der Sprachheilschule. Als Musiklehrerin ist sie unter anderem für das Gelingen des Schulanfangsprogramms und weiterer Chorauftritte verantwortlich. Außerdem ist Frau Hofmann bei allen Veranstaltungen als Schulfotograf dabei und kümmert sich um die Pflege der Homepage.

Im Sprachförderverein übernimmt sie die Öffentlichkeitsarbeit.